Tem como fundamento salvaguardar a sua privacidade.
Contacte a Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. caso tenha alguma questão ou problema relativamente ao uso dos seus Dados Pessoais.
Ao usar a nossa página ou serviços, consente o Processamento dos seus Dados Pessoais, tal como descrito na Política de Privacidade.

INDICE

  1. Definições
  2. Protecção de Dados
  3. Direitos relativamente aos seus Dados Pessoais
  4. Que Dados Pessoais recolhemos
  5. Como usamos os seus Dados Pessoais
  6. Quem tem acesso aos seus Dados Pessoais
  7. Como mantemos os seus dados seguros
  8. Menores
  9. Cookies e outras tecnologias usadas
  10. Regulador
  11. Alterações

DEFINIÇÕES

Dados Pessoais– qualquer informação relativa a uma pessoa identificável ou identificada.
Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações levadas a cabo nos Dados Pessoais ou conjunto de Dados Pessoais.
Indivíduo – uma pessoa cujos dados se encontram a ser processados.
Menor- uma pessoa com idade inferior a 18 anos.

PROTECÇÃO DE DADOS

A Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. compromete-se a seguir os seguintes princípios de protecção de dados:

  • Processamento de acordo com a lei, justo e transparente. A forma como processamos os seus dados segue os princípios legais. Sendo que consideramos sempre os seus direitos antes de processar os seus dados pessoais. Disponibilizar-lhe-emos toda a informação sempre que nos solicite.
  • Processamento limitado ao propósito. As nossas rotinas de processamento vão de acordo com o princípio para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos.
  • Processamento executado com dados mínimos. Apenas recolhemos e precisamos de um conjunto mínimo de dados pessoais necessários para o propósito específico.
  • Processamento limitado em tempo. Não iremos armazenar os seus dados particulares por um período além do estritamente necessário.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e confidencialidade dos dados fornecidos pelos nossos clientes.

DIREITOS RELATIVAMENTE AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Diretos do titular dos dados:

  1. Direito a informação – significa que tem o direito a saber se os seus dados se encontram a ser processados; quais os dados recolhidos, de onde são obtidos e porquê e quem são processados.
  2. Direito de acesso – significa que tem o direito de aceder aos dados recolhidos sobre si, sendo que poderá solicitar sempre uma cópia dos dados que mantemos sobre si.
  3. Direto de retificação – significa que tem o direito a solicitar sempre a retificação ou a eliminação dados seus dados pessoais, que se encontrem incorretos ou incompletos.
  4. Direito a ser esquecido – significa que sob determinadas circunstâncias poderá solicitar sempre a eliminação completa dos seus Dados Pessoais.
  5. Direito a limitar o processamento – significa que sob determinadas condições, tem o direito de restringir o processamento dos seus Dados Pessoais.
  6. Direito a recusar o processamento – significa que em certos casos tem o direito de recusar o processamento dos seus Dados Pessoais, por exemplo em acções directas de marketing.
  7. Direito a recusar o tratamento automático – poderá recusar o processamento automático dos seus dados.
  8. Direito à portabilidade dos dados pessoais – tem o direito a obter uma cópia dos dados que armazenamos sobre si, em um formato interpretado por via informática.
  9. Direito a apresentar uma reclamação – caso por alguma razão recusemos o seu pedido sob o Direito de Acesso, apresentaremos uma razão para tal. Caso não se encontre satisfeito queira por favor contatar-nos.
  10. Direito a solicitar apoio da entidade reguladora – terá direito ao apoio de um regulador.
  11. Direito a retirar o consentimento – poderá em qualquer altura alterar a sua opinião, retirando o consentimento.

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS

Informação que nos tenha facultado

A Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. irá recolher informação de endereço de e-mail, nome, morada fiscal, morada de entrega, etc, ou seja, maioritariamente informação que é necessária para que seja possibilitada a entrega de bens ou serviços ou informação que permita melhor a sua visita. Guardamos esta informação de forma a que nos seja possível pré-preencher por si determinados campos existentes na nossa página. Esta informação inclui por exemplo o seu nome ou endereço de e-mail.

Informação automaticamente recolhida

Informação armazenada automaticamente por cookies ou outras ferramentas de sessão. Por exemplo o conteúdo do seu carrinho de compras, endereço IP, histórico de compras (caso exista) etc. Quando usa os nossos serviços ou consulta informação na nossa página, os seus dados poderão ficar registados.

Informação publicamente disponível

A Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. pode recolher informação sobre si publicamente disponível.

COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

A Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. usa os seus Dados Pessoais para que seja possível:

  • melhorar os serviços que lhe prestamos, tais como a criação de uma conta; facultar-lhe detalhes sobre produtos ou serviços requisitados; informá-lo de artigos promocionais que estejam de acordo com as suas preferências; comunicação e interacção; notificá-lo de alterações.
  • melhoria global da experiência sempre que nos visita;
  • cumprir com as nossas obrigações de acordo com a lei vigente ou contrato;

A Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. usa os seus dados pessoais com base legal e/ou com o seu consentimento.
Com o objectivo contratual ou cumprimento de determinadas obrigações, processamos os seus Dados Pessoais com os seguintes objectivos:

  • identificá-lo;
  • prestar-lhe um serviço ou propor um produto;
  • para comunicação comercial ou facturação;
  • para administrar e analisar a nossa base de dados e clientes (padrão de compras e histórico) de forma a melhorarmos a qualidade, variedade e disponibilidade dos nossos produtos/serviços;
  • para lhe enviar questionários de satisfação;

Caso não tenha manifestado a sua vontade contrariamente, consideramos apresentar-lhe produtos ou serviços similares ou iguais ao seu histórico ou pesquisa.

Com o seu CONSENTIMENTO, a Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. irá processar os seus dados Pessoais com os seguintes propósitos:

  • envio de newsletters e campanhas offers;
  • por outros propósitos sobre os quais tenhamos solicitado a para tal a sua concordância;

A Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. irá processar os seus Dados Pessoais de forma a dar cumprimento às exigências legais. Reservamo-nos no direito de tornar anónimos os seus Dados Pessoais recolhidos e posterior utilização dos mesmos. Apenas iremos usar Dados Pessoais fora do âmbito desta Política de Privacidade apenas e quando anonimizados. Manteremos os seus dados fiscais.

QUEM TEM ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. não irá partilhar os seus Dados Pessoais com estranhos. Os seus Dados Pessoais serão em alguns casos partilhados com terceiros, tais como:

  • Empresas de transporte para entrega dos bens ou serviços adquiridos (quando aplicável).
  • Empresas de assistência técnica na manutenção da nossa infraestrutura tecnológica (quando estritamente necessário).
  • Empresas de contabilidade que directamente trabalhem connosco.

Procuramos e selecionámos os parceiros que possam garantir um tratamento e armazenamento dos Dados Pessoais adequados. Iremos facultar os seus dados a terceiros e entidades legais sempre que sejamos legalmente inquiridos. Facultaremos os seus Dados Pessoais a terceiros sempre com a sua informação e consentimento prévio.

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS SEGUROS

  • Faremos o nosso melhor para manter os seus Dados Pessoais seguros.
  • Usamos protocolos de comunicação seguros (tais como HTTPS).
  • Anonimizamos os dados sempre que possível.
  • Monitorizamos a nossa infra-estrutura contra vulnerabilidade e ataques.
  • Apesar de darmos o nosso melhor, não podemos garantir a completa segurança da informação.
  • Comprometemo-nos, contudo, a notificar as autoridades existentes sobre eventuais fugas.
  • Iremos também notificá-lo de eventuais ameaças aos seus direitos ou interesses. -Iremos levar a cabo todas as medidas ao nosso alcance de forma a evitar fugas de informação e comprometemo-nos a colaborar com as autoridades na ocorrência de alguma fuga de informação.
  • Caso detenha uma conta connosco certifique-se de manter o seu nome de utilizador e respectiva password sob sigilo.

MENORES

A Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. não tencionamos recolher consciente ou inconscientemente informação de menores.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS USADAS

A Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. usa cookies ou tecnologias similares para análise comportamental, administrar a página, registar comportamentos, e recolha de dados, com vista a personalizar e melhor a experiência que tem quando navega na nossa página.
Um cookie é um pequeno ficheiro de texto guardado no seu computador. Os cookies guardam informação importante no funcionamento das páginas de internet. Apenas nós podemos aceder a informação guarda em cookies criados pela nossa página. Poderá controlar todos os cookies que existem sobre si no seu navegador de internet. A desactivação na utilização de cookies por parte do seu navegador poderá limitar a utilização de certas funcionalidades.

Usamos cookies com as seguintes finalidades:

  • Cookies Necessários – estes cookies são necessários para manter informação funcional da nossa página, tal como login. Estes cookies não recolhem qualquer informação pessoal.
  • Cookies Funcionais – estes cookies permitem agilizar a funcionalidade da nossa página, permitindo tornar a sua visita mais personalizada. Por exemplo, memorizando o seu nome e o e-email em campos de preenchimento automático, de forma a evitar o preenchimento manual sempre que necessário.
  • Cookies de Análise – estes cookies são usados para analisar a performance do nosso site e serviços ligados ao mesmo.

Poderá em qualquer altura remover os cookies que armazenou no seu computador usando para tal as definições do seu navegador. Alternativamente, poderá controlar cookies de terceiros usando plataformas como por exemplo optout.aboutads.infoou youronlinechoices.com.

Para mais informação detalhada sobre cookies, poderá consultar allaboutcookies.org.

Usamos uma ferramenta que nos permite analisar o tráfego na nossa página. Caso não pretenda ser monitorizado, desmarque a opção no final desta página.

REGULADOR

Comissão Nacional de Protecção de Dados
Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
e-mail: geral@cnpd.pt

ALTERAÇÕES

A Rissolaria Tradicional – Rosa Maria Oliveira Carvalho, Lda. reserva-se no direito de alterar ou rectificar a Política de Privacidade.